ШЕФ-ПОВАР
С обучением персонала и т. (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; подбор автоматизированной системы учета,
подбор и поставку технологического оборудования; оперативное управление для предприятий в г.
подбор ключевого и обучение линейного персонала;
создание уникального меню с разработкой новых блюд,
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
организацию менеджмента предприятия;
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию д.
организацию и постановку работы кухни; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; подбор автоматизированной системы учета,
подбор и поставку технологического оборудования; оперативное управление для предприятий в г.
подбор ключевого и обучение линейного персонала;
создание уникального меню с разработкой новых блюд,
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
организацию менеджмента предприятия;
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию д.
организацию и постановку работы кухни; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: